Злое.( Реверс любви)

Полз и радовался счастью,
Как дерьмом набит любовью.
До краев напичкан страстью,
До блевоты с красной кровью.

Все вливал свои помои
В рты с наивными глазами.
В удушающем безмолвье
Люди чутко чуда ждали.

Нараспашку души-двери,
Уши-стены, губы-руки.
Букву "с" поставил перед
Буквой "у" ,что в слове муки.

Улыбнулся, всем довольный,
В наслажденье сердце гладя.
Я один, как ветер вольный,
У себя собой украден.

Лопнул крик на тонкой ноте
В темном и сыром подвале.
Кто-то сдох в своей блевоте.
Люди чутко чуда ждали.