Печалью

Печалью скучаю отчаянно,
Качая плечами нечаянно.
С причала в начало отчалила,
Кричала, кричала и плавила.

А было любила повеситься,
Все, думала в сердце поместится.
Разбила, забыла, не крестится.
Не слюбится, нет, и не стерпится.

Но солнце все крутится, вертится,
Все мечется, мается, бесится.
И в небо вся в ржавчине лестница.
Ты-грешница, ты моя грешница.

Печалью скучаю отчаянно,
Качая плечами нечаянно.
С причала в начало отчалила,
Кричала, кричала и плавила.