Воспоминания о Петербурге

Воспоминания о Петербурге
Лунный свет Петербурга освещал нашу спальню,
И звенел городской шум культурной столицы,
Мы с тобою вдвоём в этот омут упали,
В этом городе грусти, что бы вместе забыться.
 
Словно дети, мечтая, смеясь и летая,
Мы ныряли всё глубже в этот мир для двоих,
Создавая вокруг очертания рая,
Мы тонули совсем не желая спастись.
 
И никто не поймёт незаметного счастья,
Просто за руки взявшись гулять под дождём,
И мечтать в чернила Невы всмотревшись,
Что окрас не меняют ни ночью ни днём.
 
Этот город отныне, для меня стал священным,
Возродив в наших душах ласки костры,
Память греют прогулки под питерским небом,
И в объятьях твоих разводные мосты.
 
27.08.17