Не переживай

Не переживай, как я переживаю,
Что недолюбила и недождала…
Видимо, подножка моего «трамвая»
Оказалась для тебя мала…
 
Переполненный грустью и стужей,
Жил чужим я на этой Земле.
Ты дала мне понять, что нужен…
Я подумал: нужен тебе!?
 
Ты не отвечаешь на звонки…
Поезд набирает ход…
Сердца телефонные гудки
Встукивают в мысли твой уход…
 
Жаль, что поздно ты ко мне пришла,
Девочка моей мечты…
Раньше, почему не позвала
В те края, где обитаешь ты?