Во сне

Гибкие страхи липкие.
В легкие,как занозою
Пальцами полузыбкими
С ветром, дождем и грозами.

Тихо залезли,спрятались
Мысли чужие,дикие.
Ватная в небе матовость
С'еденая безликими.

Криками веет,нежится,
Давит к земле ухмылками.
Слух разрывают скрежетом
Проникновенья пылкие.

Лижет, глотает, ластится
Гладит рукой шершавою.
В пламя подбросив маслица,
Поит водичкой ржавою.

Душит, молчит и вертится,
Смотрит в глаза безумием.
И до истерик сердится,
Жаждится полнолунием.

На, а к утру, в изгании,
Вся в ожиданье плещется.
В выбритом подсознании
То еще померещится.