КАК ЗИМА СТУЧИТ ЗУБАМИ - ( сейчас )
Новый вихрь обвалился,
Крупный снег летит кусками,
Ветер рвёт окно зубами.
Он с Весной не помирился.
И деревья не вздохнули,
Ветки к деревцу прильнули,
Небо - синее - с утра -
Растеряло смысл добра . . .
Поделилась новостями,
Как Зима стучит зубами . . .
...................................................................
Дёмина Галина 6 апреля 2022 год.
19 ч. 20 мин.