ПРИЗРАК НОЧИ НА СТЕКЛЕ
Аудиозапись
Искры в глазах, словно молния вспыхнула,
Чей это взгляд, шевельнуться не смела.
Встречи подобной, принять не хотела,
Воображение - хитро хихикнуло.
Мрак - с синевой - отражение небесное,
Чудится мне, или - впрямь - это явно.
Кто же чарует, из нечисти главный,
Но согласитесь, атака нечестная.
Как защититься - водицей Святейшей,
Перекреститься с молитвой. Прочесть.
Боже Помилуй, ты рядом и здесь,
Убереги, это случай сложнейший.
Голос услышала - Действо простейшее,
Штору закрой. Видишь капли дождя.
Мирно рисует по стёклам, сходя,
И у природы законы умнейшие.
Надо уснуть, а как с нервами сладится,
Призрак, не призрак, но он за окном.
Шторку закрою - забудется сном,
И понадеюсь, во сне он не явится.
......................................................................................
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2022
Свидетельство о публикации №122040600061
Дёмина Галина 6 апреля 2022 год.
( Муз. страха )