Камень на душе...

Камень на душе...
Камень... на душе тяжёлый камень.
Сложно всё словами описать.
Ранен... в сердце дикой злобой ранен,
боль всю не возможно передать.
 
Солнце... из-за туч пробьётся солнце?
Или все лучи погасли вмиг?
Воздух... через форточку в оконце.
Тихий... про себя... безмолвный крик.
 
Серость... залила все краски серость.
Блекнет в человеке красота.
Бедность... роскошь мысли сменит бедность,
больше с каждым словом пустота...