Cлово...

Cлово...
Cлово... где эта тонкая нить,
что ведёт от греха до Христа?
Словом запросто можно убить,
но без слов на душе пустота!
 
Согревают поддержки слова,
добрых слов в этом мире не счесть.
Слово вылечить может, едва
ты услышишь хорошую весть.
 
И словами судьбу не гневи,
рассудительно их подбирай,
чтоб звучало лишь слово "живи",
а не страшное слово "стреляй"!