«бог врал нам о том что любовь случается единожды…»

бог врал нам о том что любовь случается единожды
потому что я влюбляюсь в тебя снова и снова как в первый раз при каждом твоём появлении
целовать твои руки и веки - это то, что даёт мне силы идти вперёд и продолжать бороться
это проклятие и самое чистое благословение
 
я готова писать песни и кричать их звёздам
сердце в моей груди отбивает вальс
раз - твои руки
два - твои губы
три - твоё солнце
декабрь, январь, февраль-с
 
то что хранит меня
то что рядом со мной
то что у сердца невидимой ношей
я готова греть твои руки и любить твои слёзы
я готова быть плохой, готова быть хорошей
 
лишь бы господь хоть немного продлил то что длится
лишь бы солнце светило до самой холодной ночи
я люблю все что ты делаешь
все что ты видишь
все что ты чувствуешь
и даже больше
 
я не знаю, закатится ли мое солнце за горизонт завтрашним утром
или бог помилует меня и позволит танцевать, греясь в лучах твоего смеха, ещё один день
я не помню своё прошлое и не знаю возможного будущего
но я счастлива, пока у нас есть наше общее теперь