Долой поэзию

ты совсем не любишь поэзию
ты прозаик, ты прям и звонок
ты отказываешься от фрезий
говоря, что ты не ребёнок
 
ты читаешь сухие книжки
руководства по стройке неба
я читаю твои улыбки
и пишу - это сложное дело
 
ты не любишь цветные рифмы
не читаешь чернильные строчки
но все мои чувства, вся искренность
она здесь - от тире и до точки
 
я готова стать скучно-обычной
из стихов сделать прозу без жалости
только будь со мной рядом, прошу тебя
только слушай меня, пожалуйста.