В который раз враги стреляют в спину

Который раз, враги, стреляя в спину
Нас обвиняют, в подлости, и лжи
И норовя, урвать, кусочек покрасивей
Вторгаются, за наши рубежи
 
Им очень нравятся, богатства, и просторы.
С испокон веку, данные Руси
И раз за разом, лезут, сволочные воры
Головорезов, толпы подкупив.
 
Пообещав им, славу, и богатства.
Их гонят, как баранов на убой.
Но каждый раз, славяне, брат за брата
Плечем к плечу, идут в последний бой.
 
Но снова обманув пустоголовых
И нищих духом, так же как они
Врагу так хочется, попробывать
Умыть славян, в их собственной крови.
 
Но одного понять им не дозволенно
Что русский, не по крови славянин
А тот, кто с честью, пал в бою
За родину !
Пусть он чеченец или осетин...