Кто сильней, продолжит бег

Кто сильней, продолжит бег
Без души
Растерзанное тело
У обочины лежало
Убиенно.
 
Не война,
Не злой клинок
Умертвил живое.
Кто ж?
 
Слово острое,
Безжалостная спесь,
Что находит за
Прошедших болей
Месть.
 
Я убит.
Лежу и
Разлагаюсь.
Запах тлена
Источаю.
 
Ты права.
Неправых нет!
Кто сильней,
Продолжит бег.