Дольче вита (Четыре четверти)

Небо, горы, море, вечность.
Все цветет, что может цвесть,
Итальянская беспечность,
Дольче виты рай, он - здесь!
 
Горы, море, вечность, небо.
С сотворения времен
Солнца жар ,прибоя нега -
Дольче виты эталон
 
Вечность, горы, небо, море.
Воплощение мечты
О нетленности amore,
Дольче виты, красоты
 
Море, вечность, небо, горы! 
Ваш бессмертия секрет
Расскажите мне, синьоры!-
Дольче вита! Тайны нет!