Климат строгого режима

Всё своею чередою,
Времени обычный ход:
Лето следом за весною,
За зимой весны приход
 
Осень, "дуба дав" в морозы,
Никого не огорчит.
Дождь "плакучий" - неба слезы
Хлад январский полонит
 
Только лета угасанье
В душах вызывает стон,
Как последнее свиданье,
Бездны край, Армагеддон
 
Климат  "строгого режима"
Свой  весной смягчает нрав ,
Нас теплом одарит мило,
Холода конвой убрав
 
В дар - шесть месяцев свободы
От оков тьмы и одежд
Ну, а дальше - непогоды-
Микст печали и надежд
 
Стойки будем и упрямы,
Гордый сохраняя вид,
Зимние минуют драмы-
Два сезона климатит!