А детские страхи живут под кроватью

А детские страхи живут под кроватью
А детские страхи живут под кроватью,
Цепляясь когтями за яркие сны.
Они упиваются вашей печалью,
Они сокращают счастливые дни.
 
В глазницах у страхов - бездонные бездны,
А рот искривлен бесконечностью фраз.
Они - плод фантазий, они бестелесны,
Но слабую психику чувствуют в вас.
 
Вы слышали шорохи в вашей квартире?
Они всюду ходят у вас по пятам.
Вам целятся в спину бездонные дыры,
Над вашей кроватью висят по ночам.
 
А детские страхи живут под кроватью
И тихо стучат в батареи квартир,
Все ваши кошмары - сих страхов проклятье,
Всех демонов этих создатель - Мессир.