Гравитация

В небе лебеди в любовь налюди
Поигрались,да и в низ бросились.
И покрылись их сердца наледью,
Заблестели серебром проседи.

А Земля как-будто вдрызг пьяная
Все шаталась с стороны в сторону,
Все смотрела, как любовь странную
Доедают злые псы-вороны.