Встреча

Привет? Уж лучше нет. Кивну.
Поклон слегка, не отрывая глаз
От глаз напротив, намекну -
Всё по-другому в этот раз.
 
Я буду сдержанней. Возможно.
Хочу того же для себя.
Без телефона будет сложно.
Не глядя больше говорят...
 
Ты во врагах моих давно
Взаимна неприязнь, так вышло,
Но всё же было суждено
Нам свидеться под этой крышей...
 
Для неприступности замков
Из слов других ключи подходят
И я сознаться бы готов,
Что поступил не благородно...
 
Но ты... Ужасна... и мила...
А я, глупец, тебя послушал
Тогда... И трубка не спасла
Мобильного. Она бездушна...
 
Теперь не будет "блокировки"
И можно даже помолчать.
И наш контакт с тобой неловкий
Нажатьем кнопки не прервать.