Ответ участникам антивоенного митинга

Истошный,оголтелый плач
Ух, как Россия виновата
Ах, русский варвар ты палач
Ой, бессердечная вся вата
 
За европейцев жопоболь
Охота плакать и стыдиться
Ай, наступили на мозоль
Хорошим,светлым, честным лицам
 
Когда страдал от бомб Донбасс
И в муках дети погибали
Не слышно было что-то вас
Вы прятали свои печали
 
Ты жаждешь мира, идиот?
Мириться хочется с нацистом?
Нет, НЕ с тобою мой народ
Не с либеральный пацифистом
 
Cтрана воюет - это факт
Крушит проклятых бандерлогов
Пускай издыхает гнусный враг
Дадим им больше некрологов!
 
Победы в яростном бою
АнтиРоссия желчью пышет
Славяне кровлю создают
У русофобов едет крыша