Эпиграмма

Эпиграмма
Гуляет между строк сквозняк,
Меня коробит выбор слов,
Обидный скрыт в них обиняк -
Они - для избранных умов!
Не сможет распознать простак,
Какой таится в них подвох,
Но сколько поводов для драк
Припасено у этих крох!