Сложно

Не могу я сказать "ненавижу",
Но и не смею ляпнуть "люблю".
Вам последнее лишнее, вижу,
Но первое рушит мечту мою.

Я хочу Вас обнять, но не смею,
Но послать Вас не могу.
Как же сложно сказать "ненавижу",
А еще сложнее "люблю".