Луна

Эх, луна, не знаешь ты,
Что мучает душу мою.
Ведь люди стали черствы,
И с чувствами затеяли игру.

Сменились ценности людские:
Теперь важнее им IPhone,
Теперь главней блага мирские,
Душу оставив на потом.

Мечтали мы раньше о небе,
И в космос хотели толпой.
Но все мы сидим на планете,
И в ящик "залипли" цветной.

Мир здесь испортился, луна,
И нам с тобою их не понять.
Эх, так хочется улететь туда,
Где люди такие, как я.