Боль

Я хочу боли, и только.
Пусть кровоточит, гниет.
Я почувствую жизнь, довольно
Мне быть механическим псом.

Дайте боли, и хватит
Жалости неуместные проявлять.
Эта жизнь мне не катит.
Дай мне боли, и скажем "gооd bye"