Завороженная смотрю

Завороженная смотрю …
Штрих за штрихом на лист ложится,
Как будто в вальсе по листу
Припудренная кисть кружится …
Вновь МАСТЕР чудо сотворил:
Портрет «Скалы» он оживил !!
______________________________
Художникам канала «ZEUS»
на Яндекс-Дзен посвящается