«Быть или не быть?»

«Быть или не быть?»
________________________________
Да невозможно ж КРАСОТУ
Такую не ЛЮБИТЬ!!
Каналу «ZEUS» в Яндекс-Дзен
Конечно БЫТЬ !!
 
ТАЛАНТ достоин УВАЖЕНИЯ!!
ТАЛАНТ достоин ВОСХИЩЕНИЯ!!
В нем БОЖЬЯ ИСКРА прибывает,
ДУХОВНО нас обогащает!!
________________________________
Художникам канала «ZEUS»
посвящается