Таинственно река туман варила

Таинственно река туман варила,
Затихший лес стоял,
Дремучая спала в нем сила,
А горы свысока смотрели,
Ложбины их от инея белели …
_______________________________________
Художникам канала «ZEUS»
на Яндекс-Дзен посвящается