"Крик души"

Искусно мастер на листе ваяет,
Под небесами пики гор рождает,
На перекатах слышу
Рокот, плеск воды,
Картина оживает, посмотри-
Бывает и такой вот
КРИК ДУШИ!
_________________________
Художникам канала «ZEUS»
посвящается
29.03.2022