Туплю

Туплю
тупил, туплю и дальше буду
мне не страшны шаманы вуду
не страшен мне судьбы топор
кисель реки и грозы с гор
здесь много что подвластно богу
лишь лоб разбить о край порога
в бессильной ярости стремясь
найти едино верную дорогу
ни разу в жизни не молясь
агностики с уклоном в дао
перерожденные в века́х
ему смешны мы, слово право
уходим влево мы во снах