Оцифровка

Оцифровка
он был немедля очарован
войдя в небесный Авалон
двоичным кодом оцифрован
и на носитель помещён
отныне жить он будет вечно
как бесконечен электрон
сияя яростно и млечно
неся в себе двойной фотон
во множествах вселенных
теперь ему родимый дом
живет он, боговдохновенный
но отчего на сердце ком