Не стучи

Не стучи
ты не стучи, тебе всегда открыта дверь
вдвоем с тобой излечим боль потерь
открою я бутылку старого вина
со мной поймешь, ты в мире не одна
я в душу влезу и останусь в ней
и наколдую я волшебных миражей
и буду вечно жить в красивых снах
поможет в этом мне Мария и Аллах
я стану ангелом спасения твоим
бескрылым, но таким родным
слегка усталым и совсем седым
и лишь во сне безбожно молодым