УПРАЖНЕНИЕ НА БУКВУ " С "
Синее Синего Синеет Синева Синичка Синеокая Свистела
Снеговика Слепили Сызнова Смел Стаять Синь Слетела
Синоптик Синеве Соврал Сказалось Смело Со Скандалом
Синение Серьёзностью Скучало Синеокому Стыдливо Стало
Сияющая Серость Стартовала Сегодня Сожаление Свело
.....................................................................................................................
Дёмина Галина 6 апреля 2022 год.