"День прошёл и вечер скрылся..." (05.04.2022)

"День прошёл и вечер скрылся..." (05.04.2022)
День прошёл и вечер скрылся
Тёмный взгляд с высот склонился
И луна очаровала
Это - много или мало?
 
Закружились думы-птицы
Все не бросить на страницы...
Трижды муза обнимала
Это - много или мало?
 
Тишина,умолкли стены
Редкий кадр приятной сцены
Чай,диван и покрывало
Это - много или мало?
 
Хоть нам краски и сгущали
Дождь в ночи не обещали
Звёзд таких здесь не бывало
Это - много или мало?
 
Я от грусти отдалился
И с любовью помолился
На душе теплее стало
Это - много или мало?
 
Вспомнив осень - улыбнулся
К пыльной стенке повернулся
Радость в сердце заиграла
Это - много или мало?
 
В сладкий сон упал,как в реку
Где просторно человеку
Там,где горе миновало
Это - много или мало?
 
Ночь прошла,рассвет нагрянул
Я в окно спросонья глянул
Снова солнце засияло
Это - много или мало?