Что со мной?

Что со мной?
Что со мной? Я сама не своя.
Вместо крови шампанского струи,
Неужели, одним поцелуем,
Превратил ты болото в моря?
 
Шторм в душе – в щепки прежняя жизнь!
Дней не жаль, где была нелюбимой.
Мышка серая стала вдруг примой,
Как ты сделал всё это? Скажи!
 
Глаз твоих шоколадный фонтан,
Словно сладость мечтаний о принце,
Где, конечно, была я царица,
Где был ты так отчаянно ждан.
 
Чуть дрожат пальцы в сильной руке.
Ты ведешь меня в доброе завтра.
С куражом, с интересом, азартом…
Счастье с нами, а не вдалеке.
 
Что со мной? Наконец-то жива!
Пусть сейчас! Пусть уже на закате!
Без иллюзий, реклам на плакате.
Просто, мы – это сладкое «два».