"Вершина чувственного искусства"

"Вершина чувственного искусства"
Дуэт-продолжение от Саламандры и Сочинителя!
Вдохновение-оригинал — находится здесь.
Мне бы сейчас, ковриком к твоим ножкам,
Зацеловать пальчики до истомы.
Чувствуешь нежность, каждою клеткой кожи,
Слышу ответ, в едва уловимом стоне.
 
Мне бы сейчас гладить изгиб колена,
Через капрон передать эмоции лавину .
Трудно представить радость такого плена,
Счастье, когда твоя ножка встанет на спину.
 
Ты в обозримом - лучшая из прелестниц,
Роль Госпожи. Запах " Клима " пьянящий.
До иступления гладить готов колени,
И наслаждаться близостью в настоящем.
**************************************
Мне бы сейчас плавиться неторопливо
Под сладострастным взглядом, твоим манящим.
Контур бородки нежно ласкать, игриво
И наслаждаться чувствовом таким пьянящим.
 
Ласковых губ ответ, целующих пальцы,
Тонкий ажур капрона — вкус карамели.
Ночь неспеша узоры кладёт на пяльцах —
Страстный сценарий мы так давно хотели.
 
Мне бы сейчас огонь твоих рук умелых,
Что раздевают медленно и со вкусом.
Чтоб каждый раз в полет отправляя тело —
Быть на вершине чувственного  искусства!
 
05.04.2022 г