"Большего мне не надо... "

"Большего мне не надо... "
Спасибо за чудесные строки, которые стали вдохновением для рождения ещё одного нашего дуэта!)
Источник:
Где-то, на Таймс - сквер, ноябрь не столь угрюмый,
Зима стучит в мою дверь, острым вороньим клювом.
Душа как большой фрегат, в нем грустью трюм под завязку.
Ноябрь. Он не гарант, для светлой январской сказки.
Манхэттен. Нью Йорк - тепло,
нет наледи и пороши.
А здесь, бьёт в моё стекло, дождь тысячами горошин.
Там вязы хранят листву, и зелень главы* газонов.
Я ем с байховым халву, и слушаю хит Кобзона.
 
Америка жжёт мосты, и нет надежд на сближение,
Но здесь, у меня есть ТЫ. Любовь — сила притяжения.
****************************************************
В роскошном Шато-Тьерри ванильные круассаны,
Над Сеной видны мосты, боками обняв туманы.
На Елисейских Газон — зелёным ковром под ноги,
А дома мёд и лимон в горячем чае, с дороги.
В Бразилии карнавал, веселье и перьев краски.
За окнами снежный обвал и новогодние маски.
Там Санта под пальмой, ром — под шум волны океана,
А мы с тобою вдвоём в обнимку у телеэкрана.
 
Пусть где-то ещё цветы и липы в янтарном наряде,
Но здесь у меня есть ТЫ...и большего мне не надо!
 
****************************************************
Есть множество в мире мест, где ярче рассветов россыпь,
Но здесь, у меня есть ты. И снега зимнего хлопья.
Берлин. Александр плац. Декабрь и зелень газонов,
А здесь, первый снег у нас, счастливых, смешных, влюблённых.
В Стамбуле падут дожди, на шпили у минаретов
А здесь, у меня есть ты, в холодных глазах рассветов.
Трогар - там вообще тепло. Снуют катера туристов.
Как мне с тобой повезло, в России, под небом чистым.
 
23.11.2021 г