И нет никакой весны, Галинка Багрецова

И нет никакой весны,     Галинка Багрецова

Аудиозапись

И нет никакой весны,
Галинка Багрецова
 
И нет _ никакой весны,
И осени больше нет,
Куда-то уходят сны _
За тени чужих планет ...
 
Стучит по карнизу дождь,
Мелодию грустных нот.
Придёшь, или не придёшь,
И стрелки ведут отсчет ...
 
Минутами день за днём,
Часами за ночью ночь,
Мы время свое берём,
Чтоб горести превозмочь.
 
И вновь до утра не спать,
Вкушать этот горький хмель.
Слова остуды читать,
На чувствах сдирая сель...
 
А сердце стучит, стучит,
Уходит от тех потерь.
Впивается в стык магнит,
Чтоб снова открылась дверь.
 
И где ж от надежды ключ,
- Заныкался за душой ...
Когда в чувствах море туч,
- Их просто сотри рукой - ...
----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
06/04/2022/u/
 
Эмануэль - Фаусто Папетти
© Copyright: Галинка Багрецова, 2022
Свидетельство о публикации №122040602661