Немного ещё, и проснётся весна... Галинка Багрецова

Немного ещё, и проснётся весна... Галинка Багрецова

Аудиозапись

Немного ещё, и проснётся весна...
Галинка Багрецова
 
Немного ещё, и проснётся весна,
Умоется первой проточной росою.
Сотрёт одинокие ниточки сна
И яркие краски воспрянут любовью ...
 
Зелёная поросль ватагой взойдёт,
Помчит голубая быстрее, быстрее.
Расколет лучом перламутровый лёд,
И скользкие окна улыбкой согреет ...
 
И новые нотки разучит оркестр,
Сперва - соловьи серенады под окна.
А дальше несносный безумный триестр,
Ворон, воробьёв и кошачья колонна ...
 
Хоть март был пустой и утоп в тишине,
Апрель будет буйный, нахальный и дерзкий.
Чудесное утро в рассветном огне,
И тонких мелодий в душе арабески ...
-----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
05/04/2022/u/
 
cafe-del-mar-arabiza
© Copyright: Галинка Багрецова, 2022
Свидетельство о публикации №121040502290