Сизов С.Г. Внешняя политика Петра I. Азовские походы. Великое посольство (Лекция 31.03.2022, Омск)

В 2022 году мы отмечаем 350 лет со дня рождения Петра Великого. В лекции прочитанной в Историческом парке "Россия -моя история" доктор исторических наук Сергей Григорьевич Сизов рассказывает о внешней политике Петра I.
Первая лекция цикла, прочитанная 31.03.2022 посвящена Азовским походам (1695, 1696) и Великому посольству (1697-1698).