Сизов С.Г. Спецоперация России на Украине: причины проведения (лекция в вузе 01.04.2022, Омск)

В своём выступлении доктор исторических наук Сергей Григорьевич Сизов рассказывает о причинах проведения спецоперации России на Украине.
Лекция была прочитана 01.04.2022 в Омске в Сибирском государственном автомобильно-дорожном университете (СибАДИ) .