Сизов С.Г. Церковь и война. Духовные смыслы спецоперации России на Донбассе и Украине (12.05.2022)

­­­12.05.2022 в рамках Кирилло-Мефодиевских чтения я прочитал этот доклад в Омской духовной семинарии. Выступление вызвало интерес и в связи с актуальностью темы и потому, что я последовательно показал, что Церковь не осуждает войну, если она носит справедливый характер. Именно это относится и к освободительной спецоперации России.