соловьиная пора
В белой шали сад весенний.
Соловьиная пора.
Ночью слышно птичье пенье,
Можно слушать до утра.
По аллеям счастье бродит,
Ищет первую любовь.
Существует ли в природе?
Будоражит вновь и вновь.
Юность, годы молодые,
Безвозвратная весна.
Влюблены и молодые
И пьянели без вина.
А вокруг нас сад весенний,
Только быстро отцветёт.
Только снова птичье пенье
В ту весну нас позовёт.