от себя не убежишь

Ты бежишь от себя. Заскрипело сиденье.
 
Мотор с места рванул, точно дикий мустанг.
 
Что же делать теперь? А твоё настроение
 
Безрассудных поступков несомненный гарант.
 
Замелькали дома, замелькали деревья.
 
Голова теперь свой, неожиданный враг.
 
Потерялся контроль и пошло невезенье,
 
Остановит теперь иль стена, иль овраг.
 
Как с собой совладать? Непростая задача.
 
Всё, что ты натворишь, как такое понять.
 
Повернуть бы назад, чтобы сделать иначе,
 
Но сие невозможно и ты должен бы знать.