Февраль апрельский... Солнце разгулялось...

Февраль апрельский... Солнце разгулялось...
Февраль апрельский... Солнце разгулялось...
Везде капель, и даже щебет птиц.
От сплина вмиг нисколько не осталось.
Ко мне примчался долгожданный принц!
 
С охапкой первоцветов из-под снега
Ввалился радостно он в дверь ко мне.
Как гром средь сине-ласкового неба,
С бутылочкой шампанского в руке.
 
О, Боже мой! Кого я лицезрею?
Серёга, однокашник шебутной...
Стою, как истукан, глазам не верю!
Такой же, как и прежде, заводной.
 
Всю ночь мы напролёт с ним вспоминали
Счастливо-беззаботные года,
На выпускном как до утра гуляли,
И как потом умчались в никуда...
 
Верней, я покоряла всё столицу,
А он, а он в горячих точках был...
Я не смогла поймать там чудо-птицу,
Серёга эти годы всё служил...
 
И вот внезапно состоялась встреча.
Сколь всколыхнула эта ночь в груди...
Мир оказался ярко вдруг расцвечен
Волшебно-нежно красками любви!