Заклятая, манящая стихия...

Заклятая, манящая стихия...
Нет, Вы не ветрены - Вы просто ураган,
Заклятая, манящая стихия,
Круша остаточность стоических мембран,
Словестно-чувственный разрушили вулкан,
Вас заклинаю и пишу стихи я.
 
Каким темнейшим, лютым, сволочным Богам,
А, главное за сколько продавались?
Меня, наивную, за миг, да попалам -
Легко две части разбросав по сторонам,
С улыбкой дикой... Всё, Вы наигрались?
 
Какие силы разрешили так идти -
Нет, не идти - плюёте на каноны.
Откуда на моём нагрянули пути,
Бредовость мыслей, что держала взаперти...
И вновь на грудь неиствовства шевроны...
 
Подите прочь, долой, да просто в Никуда,
Рождения Вам место - Ниоткуда.
Где след свой ставите, то сразу чехарда,
И жизнь несущая вмиг мёртвая вода,
Себе так льстие, говоря, что чудо.
 
Не чудо Вы, обаче молвить - не чудак,
Бездарная во всём драматургия.
Прерогатива - темень, хаос, кавардак,
Не созидательны - всё наперекосяк...
Заклятая, манящая стихия...