СКАЗАЛ - ПРОСТИ! НО Я ЛЮБЛЮ ДРУГУЮ,,,

Сказал - Прости! Но я люблю другую...
Как, в сердце - нож, как гром твои слова!
Мне нужно время - пережить смогу я.
Сейчас - лишь боль! И кругом голова!
 
А дальше - Ночь без сна... Слеза в подушку,
Твоё - Прощай! А рана - глубоко.
Но я решила стать твоей подружкой,
И точно знаю - будет нелегко.
 
Я сильная. Я всё преодолею,
Любую боль я пережить смогу,
Ни времени, ни сил не пожалею,
И, чем смогу, - я другу помогу
 
Пусть добрым словом, дружеским советом,
Одним лишь выраженьем, - Будем жить!
Мы лишь друзья. И помню я об этом.
Давай же будем дружбой дорожить.