Как много тех

Как много тех
Как много тех, кого мы любим, Как мало тех, кто любит нас
И год проходит и проходит, час
И жизнь промчиться..
Ну а мы всё будем
Столь одиноки..
И в который раз...
И кто придёт...
И кто к нам притулиться
Душою тёплою и нежную свой
Кто нам родной..
С кем сердце будет биться
И свет дарить... Средь этих странных дней..
Средь мира... Что совсем устал
Бескрайнего..
Но что увы столь мал..
Среди зеркал и средь пустых ветрин...
Когда ты в отроженьях..
Один