Шерлок Холмс на три блатных аккорда

А над Лондоном смог.
Город в сонной нирване.
Парохода гудок
Растворился в тумане.
На углу Бейкер-стрит
Не погаснет окошко.
Голос скрипки звучит
Заунывно немножко.
 
И бандитский шалман
Замирает тоскуя,
Ведь любой уркаган
Инстинктивно почует:
Если скрипка звучит
Так зловеще недобро,
Холмс удар нанесет,
Как мангуст против кобры.
Припев:
А Ватсон шарил на волынке.
Скрипят колеса вдоль по Бейкер-стрит.
Пацан чистильщик вам натрет ботинки,
И по карманам шушера шуршит.
Ватсон,посмотрите в том углу,
Там кто-то ядовитую иглу
От Мориарти обронил.
Спасибо,Холмс, я это оценил.
Ша,Шерлок,ша,на дело мы идем с тобою.
Пусть дрожит последний вор.
Кто в ночи так злобно воет,
Словно без овсянки Бэрримор.
 
На болоте туман
И зловещие тени.
То ли зренья обман,
То ли сонм привидений.
На крутом вираже
Вылетает собака,
Оставляя в душе
Лишь желанье покака...драки.
Громыхнул пистолет
Сорок пятый калибр.
Обнажив свой стилет
Холмс рванул,словно тигр.
Но рванул не туда,
Где упала зверюга,
Дедуктивно поняв,
Что спасать надо друга.
Припев:
А Ватсон шарил по карманам,
Искал платок,чтоб вытереть пенсне.
Собака оказалася бараном,
Что потерялся в поле по весне.
Ватсон,аккуратно,не тупи.
На это...На вон то,не наступи.
Увы мой друг,не повезло,
Адреналину в боты натекло.
Ша,Шерлок,ша,на дело мы идем с тобою.
Пусть дрожит последний вор.
Кто в ночи так злобно воет,
Словно без овсянки Бэрримор.