Картина мира
Наоборот перевернув картину
Увидел я, что мы живём не так.
Мы, не сражаясь, подставляем спину
И гению твердим, что он дурак.
И совершенно забываем ноты
Те, что должны по жизни исполнять.
Порой мне кажется, что все мы идиоты,
И как исправить это – не понять!
Я говорю, Вам – Вы глаза разуйте!
И прочитавши, не кривите мину.
Самим собой, прошу я, люди будьте.
Переверните, Вы, свою картину.