Год 2000 апреля 43 числа

И что же пишет милая Фидель?
И что же отвечает ей Меджи?
Проклятая собачка, ну, докель?
Ты, будешь унижать меня, скажи?!
 
Директор с перьями ко мне всё пристаёт,
А, я, о платье… Господи прости!
Мне мозг «задутый» жизни не даёт
И мысли о тебе, моя Софи!
 
Я понял все, и отступила боль.
Я жил до этого в саване из лжи…
Всю жизнь я был – Испании Король!
…Я уезжаю, Мавра, не тужи…
 
Несёт карета по чугунной полосе
И вот уже меня встречает канцлер.
Я говорю, что, мы погибнем завтра все,
Что мы должны спасти народ испанский!
 
Но не поймут – к чему моя идея…
Я же Король! И знать, умён я слишком!
«А знаете ли, что у Алжирского дея
Под самым носом шишка?»