Непогода

Непогода
Дышит снегом непогода,
Ветер свищет, ветви гнёт.
Тучный купол небосвода,
Ледяные слёзы льёт.
 
Чахнет серая дорога.
Март в плену холодных лап.
И душа не зная брода,
Что-то ищет в эту хлябь...